Лечебного воздействия гарант

Фото Эльфины-Зефирки, август 2022

Кремень безделия,
Я прелесть, тучка, тень,
Мне нежиться в бездействии не лень,
Учись, хозяюшка любимая моя,
С утра до вечера полёживать, как я.

Ты только не забудь, и с утреца
Мне приготовь на масле два яйца,
Подставь под носик блюдо и бегом
Иди и прибери в лотке моём.

Поем, и креативно разомнусь –
Лениво на бочок перевернусь,
Хозяюшка, меня не беспокой,
Устроим после завтрака отбой.

Из этой позы позже на живот
Меня всё та же лень перевернёт,
Так лучше я почувствую душой,
Что кошечкой быть очень хорошо.

Люблю быть отдыхающе-простой,
К обеду сон смотреть двадцать шестой,
Хозяюшка, и ты б так наловчилась,
Если б немножко у меня ты поучилась.

И, кстати, знай, всегда, когда я близко,
Меня тебе позволено потискать,
Я твой домашний антидепрессант,
Лечебного воздействия гарант.


Рецензии
Напис ано просто,талантливо и красиво.

Сергей Лутков   27.08.2022 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за Добрый отзыв!

Оксана Небесная Гамза   28.08.2022 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.