Момент

Время пролетает кувырком
И едва касается макушки.
Станешь ты когда-то стариком,
Стану я нечаянно старушкой. 
И тогда, стеная и кряхтя,
Лестницы пугаясь как преграды,
Беззащитны будем, как дитя,
И любой улыбке будем рады.
А пока, шагая через две
Ровные, широкие ступени,
Мы идём сегодня по Москве,
Вслушиваясь в каждое мгновенье.


Рецензии