Ребенок Розмари

Ребенок Розмари -
Не выдумка писателя ,
А то , что жжет внутри
Концепцию Создателя  .

Сам Александр Дюма
Писал "Ущелье дьявола " ,
Но мало кто читал ,
Кому слова отправлены ...

Ребенок Розмари
Размахивает флагами ,
Где черепа и кости -
Для всей Европы флагманы  ,

Где черви по ночам
Вползают в мозг беспечных ...
Найдите тот причал ,
Что нужен человечеству !..

     21 08 2022


Рецензии