Рассвет в никуда

Я мечтал о тепле далёком.
О счастливом детстве мечтал.
В небесах парить полётом,
Ведь Всевышний мне крылья дал.

Я мечтал быть полезным другом,
Кто не бросит в беде никогда.
Но в итоге, катясь одиноко
Провожаю рассвет в никуда.


Рецензии