Огонёк в ночи...

                Теплятся надеждою твои глаза
                И проходит горечь от обид.
                Ты молчишь,но,снова,я пришёл сюда,
                Зная,что,давно уже,забыт.

                /Огонёк в ночи!Только ты молчи:
                Ты простила всё?Я хочу понять!
                Огонёк в ночи,я вернусь -ты жди,
                Я вернусь,ты жди,что-б тебя обнять!/

                Таят ,на ладонях,льдинки от разлук,
                И, стекают капли за рукав.
                Мы,с тобой,не знали холод зимних вьюг,
                Той любви тепла -не испытав.
                Снова я пройду пот тротуару -в ночь,
                Мне не светит мудрая луна.
                Дверь,на мой звонок,откроет наша дочь,
                Но,не вспомнит обо мне она.

                Отвернёшься -тихо закусив губу,
                Бросишь взгляд на тёмное окно.
                Ты молчишь!А я,опять,сейчас уйду,
                За обид,прозрачное стекло.
                Думал я,что в сердце вспыхнуло тепло!
                Задрожат ресницы от слезы.
                Почему,хоть всё,у нас,давно прошло,
                Что-бы я ушёл -не хочешь ты?

                /Огонёк в ночи!Только не молчи:
                Ты простила всё?Я хочу понять!
                Огонёк в ночи,я вернусь,ты жди,
                Я вернусь,ты жди,что-б тебя обнять!/


Рецензии