Что будет завтра?

Дело идёт,
Продвигается дальше.
Я уж не тот,
Кем я был чуток раньше.
Живу в другом месте,
С другими людьми,
Им помогаю,
Как и мне они.
Всё оптимально,
И нравится мне.
Душой отдыхаю,
И пою я в душЕ.
Собирать коллекции
Возобновил,
Редко я в онлайне,
Вне сЕти - много сил.
Сплю, может, я меньше,
И работы много,
Но я точно знал,
Куда лежит дорога.
Я тут перед Богом,
Как Он передо мной.
Я рад, что делом занят,
Что просто занятОй.
Сколько тут пробуду,
Сейчас мне неизвестно.
В город уж не тянет.
Может быть, до пенсии?
Шутки всё же шутками,
Пока что все нормально.
Жить во славу Бога -
Уж точно гениально.
И ходить на службу,
И сносить дома.
Какие, знать бы, завтра
Мне предстоят дела?


Рецензии