Письмо Андрею Малахову

Малахов! Андрюша! Сынок дорогой!
Для нас, россиянок, давно стал родной.
Теперь с нетерпеньем субботы мы ждем,
И вместе с тобой наши песни поем.
Еще я тебе благодарна, Андрей,
Что всё изменилось так в жизни моей.
Пусть 7 уже лет я в кровати лежу,
Но песни, стихи, и сказки пишу.
Жаль много людей их не смогут читать.
Мне средств не иметь, чтоб книги издать.
Зато это творчество к жизни зовет!
И кто-то, когда-то мои песни споет.
Десяток восьмой на исходе уж лет,
Да только не нужен в иной мир мне билет.
Я жизнь свою даже такую люблю!
И песни еще напишу и спою!


Рецензии
Мне тоже нравятся его передачи с песнями! Хорошее у Вас отношение к жизни!

Елизавета Судьина   17.09.2022 10:35     Заявить о нарушении