Сказочка Смоленской-Сенной площади

То ли сказка, то ли быль
В пересказе мапы:
МИД нанизывал на шпиль
Облака-растяпы.
Обманули дурака -
Щебетали птицы, -
Постарайтесь, облака,
Дружно раскрутиться.
Все быстрее, все быстрей
Кружатся... Сбежали!
От обиды у дверей
Створки задрожали.
МИД расстроился слегка,
Но ветра присвистнут
И на шпиле облака
Новые повиснут.


Рецензии