активен мало

Маюсь с утра в  порывах  деятельности,
Очень желаю принять участие…
Проломить врагу дурную голову,
Пострелять по объектам своей опасности...
Есть реалии  тормозной пассивности
Нет хороших средств нападения,
Пули квадратные, клинят в стволе
Сабли, ножи затупились, ржавые и не активные.
Эх нахожу причину главную!))))))
Отсутствия действий, забегов длинных...
Седьмой десяток лет проживающий,
Не принимаю войн агрессивных….




 


Рецензии