Не спрятать

Сколько жить осталось?
Неизвестно.
Умирать, так в шалость,
Вместе с песней!
И ряды не дрогнут -
Мы едины!
Будь ты, Байден, проклят -
Злая псина!

А Зелёнкин этот пусть заткнётся!
Алчность беспредела не уймётся.
Есть ещё наймиты в его банде?
Как всегда убиты - не восстаньте!

Гибнут наши парни,
Русь спасая!!!
И рыдают камни -
Понимая... .
Матери и жёны
Будут плакать... .
Тысячи влюблённых,
Слёз не спрятать.


Рецензии