Р

Разбуди меня на рассвете,
В прохладный ветреный час,
Я буду всех счастливей на свете
Варить утренний кофе для нас.

Разбуди меня на рассвете
С первым лучом желтого солнца,
Мы с тобою на юг поедем,
Смотреть как море проснётся.

Разбуди меня на рассвете,
Даже если дожди за окном,
Даже если вьюга и ветер,
Даже если всё полыхает огнём.

Я тебя разбужу на рассвете,
Прогоняя любой дурной сон,
Нет ничего дороже в этом сюжете,
Чем дышать с тобой в унисон.

19 августа 2022


Рецензии