Пора листопада

Скоро придёт листопада пора
Тучи на небе сойдутся в ненастье
Словно метель закружИтся листва
Природа у осени будет во власти.

И перелётные птицы на юг
Засобираются в срочном порядке
Мокро и сыро станет вокруг
Будет идти серый дождь без оглядки.

Но мы не спешим расставаться с теплом
Сентябрь подарит нам Бабье лето
Солнечно станет опять за окном
От тёплого, яркого, нежного света.


Рецензии