Наши встречи

Нет покоя – что такое?
Мне полночи не уснуть
Ты любовь или иное?
Пусть подскажет кто-нибудь
Наши встречи не свидания
Это просто по пути
Главный вход в новое здание
Вы изволите войти?
Лифт поднимет тебя выше
А я выйду на шестом
Ты почти под самой крышей
В бизнес-центре дорогом
Здесь аренда высока
Вид из окон на Неву
Неба синь недалека
Питер грёза наяву
Я сижу с открытым ртом
Нет не насморк, а мечтаю
О тебе, о том, о сём
Наши встречи вспоминаю
А начальству невдомёк
Что весь день клюю я носом
Я не выспался чуток
Мой план график под вопросом
Ты с подругою в столовке
Ценник просто до небес
Я к такой бизнес готовке
Не имел бы интерес
Но ведь это тоже встреча
С девушкой красивой самой
Я в признаниях застенчив
Молча ем борщ со сметаной
И жую я отбивную
Жестковата суховата
Я тебя ко всем ревную
Кто подсел? Что за ребята?
Мы домой по расписанию
На вертушке я и ты
Тоже повод не к свиданию…
А так - суетность мечты
Наши встречи не свидания
Это просто по пути
Главный вход в новое здание
Вы изволите войти?
Лифт поднимет тебя выше
А я выйду на шестом
Ты почти под самой крышей
В бизнес-центре дорогом


Рецензии