За тишиною тишина...

За тишиною тишина
Приходит в перерывах боя...
Не слышно трелей соловья,
Как будто все оглохли снова...

Не слышно взрывов, вой ракет
Нам не поёт прощальной песни,
Сидят солдаты и молчат
В одной землянке им не тесно.

И вот опять приказ вперёд
Людской волной взрывает землю!
Чтоб мы могли увидеть свет
И на рассвете спеть вновь песню!

Идут бойцы и добровольцы,
В ком совесть не даёт уснуть,
Их лица, словно чудотворцев,
Иконой в церкви святят путь!

Сметает вал врагов безбожных
В ком не осталось ничего,
Лишь удовольствий сладость ложных
Чтоб в гей-европе мыть окно.

И рядовой и офицеры
Не запятнали честь в бою,
Погнав с земли Донецкой зверя,
В огне страну свою куют!

Порою гибнут - враг утюжит
Свою же землю навсегда,
Он с головой совсем не дружит-
Ему не жить здесь никогда!

Мы ж помним тех, кто пал на поле
Собою окропив добро,
Что на земле даст всходы вскоре,
Чтоб накормить им всех щедро.

Они ушли, оставив память...
О них мы будем говорить,
Ведь им не надо громкой славы-
Они хотели только жить...


Рецензии