Любимый город

Словно вуалью укрыло мой город,
Тьма по-хозяйски вступила в права,
Следом огней световые узоры
Россыпью искр отразила Нева.

Буйство эмоций событий вчерашних
Я оставляю прошедшему дню.
Всё угнетавшее стало не важным -
Город,ты - друг, за поддержку ценю!

Жизнь мегаполиса в руслах проспектов
В ночь лишь слегка замедляет свой ход,
Я обновлённая встану с рассветом,
Мысль сопричастности крылья даёт!


Рецензии