Mina

Тело ищет градусник
Я ищу Волчек
Тесны твои сиськи
Плечи к плечам
Туманы над соснами
Влажное чёрное платье
Как летучии мыши
Ткань пропитана красными
Чернилами
Как красные воды
Жгутик и шприц
Шкаллик спирта
Мокрые руки в йоде
Я пью водичку
У принца из бытия
Где нет дракона
ненависть тень


Рецензии