Как хорошо, когда у мамы папа есть

Как хорошо, когда
     у мамы папа есть:
Ей есть с кем говорить, кому доверить ношу,
Кто принесёт конфет, газон кем будет скошен...
Как хорошо, когда
  у мамы папа есть.

Как хорошо, когда
  у папы мама есть.
И не страшны ему ни голод, ни безделье.
И стимул есть творить, есть с кем делить сомнения...
Как хорошо, когда
  у папы мама есть.

Как хорошо, когда
  семье уж много лет,
Изучены привычки - подстроились под них,
И счастья в жизни много, простого, для двоих.
Как хорошо, когда
  семье уж много лет.

Пусть дети разбрелись
  по разным городам,
И грустно каждой маме без драгоценных чад,
Но было бы грустнее без сильного плеча,
Хоть дети разбрелись
  по разным городам.

И детям хорошо -
  спокойнее за них:
У мамы папа есть, они всё время рядом.
У папы мама есть, какая ж это радость,
Как детям хорошо,
  спокойнее за них.


Рецензии