Редька с хреном

Я давно сижу тихонько
И дышу сквозь две ноздри.
На душе моей так горько,
Ноет там всё изнутри... Татьяна Гассан

Я не сею редьку с хреном,
Нету дачи у меня.
Мне сосед поддал коленом,
"Прочь отсюда" - говоря.
Вот теперь сижу в засаде,
Как уйдёт сосед мой спать,
Украду я редьку с хреном, 
На балконе чтоб сажать.
Говорят что помогает
Эта зелень  от тоски,
Ведь сосед всё убегает,
Не желает он любви.
Посажу свою рассаду,
Буду нежно поливать,
А пока сижу в засаде,
Чтоб залезть к нему опять.
Нужно хрен и редьку с сада
Тёмной ночью утащить,
Приготовить тайно зелье,
Чтобы чувства оживить.


Рецензии