Русский язык

Язык наш русский - магический язык,
Слова же могут открыть любой тайник.
Палитру чувств, эмоций объёмно выражает он,
Язык русский красочно опишет даже сон.

Слова "Делюсь Душой" и "От Души",
Несут в себе заряд большой любви...
На человеческом же уровне мы это не осознаём,
На уровне Души обмен идёт во всем.

09.08.22.СветЛана.


Рецензии