Где мир, любовь и красота!

1)За оранжевой грядой,
Притаился летний зной
Лаская теплотой цветы.
Выбирает путь любой,
Оставляя за собой,
Расписные цветущие ковры.

Припев:
Засверкают росы трав
В ярких солнечных лучах
Округу красотой преобразив.
Поднявшись дымкой золотой,
Радужной став полосой,
Цветную гамму в небеса излив.

2)Над молочной пеленой,
Ветер кружит озорной,
Расплетая косы гребешком.
Завиток берёт любой,
Гладя нежно каждый слой,
Хорошо им в небе голубом!

Припев:
Засверкают росы трав,
В ярких солнечных лучах,
Округу красотой преобразив.
Поднявшись дымкой золотой,
Радужной став полосой,
Цветную гамму в небеса излив.

3)Дивно стало этим утром,
Луга покрылись перламутром,
Розовыми стали облака.
Они стремятся в мир уютный,
Покой живёт там абсолютный,
Где мир, любовь и красота!
   
 Припев:
Засверкают росы трав,
В ярких солнечных лучах,
Округу красотой преобразив.
Поднявшись дымкой золотой,
Радужной став полосой,
Цветную гамму в небеса излив.
 


 


Рецензии