Вне игры

Не зная правила игры
Не ропчем на судью.
Тому к то с поля удален
Мы говорим: "Adieu!"

Теперь ты зритель, прав не прав,
Ты собирай свой клатч.
А может быть уже забил
Ты свой финальный мяч?

Орали тысячи трибун
"Ты молодец! Герой!"
А может все наоборот
Ведь было той порой...

Судья все видит и свистит
Он трижды в свой свисток.
И тыщи новых игроков
Вливаються в поток...


Рецензии