Наш путь извилист и неровен - И. Губерману

Наш путь извилист и неровен,
а жребий тёмен и превратен,
и только жирный чад жаровен
везде всегда надёжно внятен.
(И. Губерман).

Наш аналой уделан кровью,
А лица нравственно пусты
Не оттого ли, что жаровням
Предпочитали мы костры?


Рецензии