***

Заблудшая во тьме душа,
Всю жизнь куда-то не туда.
Бродил с рассвета до заката
Среди печали, боли, зла.

И вот тернистая тропа
В тупик зачем-то привела.
Хоть убеждали все, кто рядом,
Дорога трудная верна.

Тогда скажите, от чего
Спустился я по ней на дно.
Все силы, что я приложил
Мне искалечили нутро.


Рецензии