Тварь

Стреляют в нас из-за угла,
стреляют в спину, когда спим.
Когда другим помочь хотим,
им не помеха купола.
Рождённый тварью знает страх,
дрожит и трусит всей душой.
Лицом к лицу не вступит бой,
а бог - оружие в руках...


Рецензии