Смело МенЯй Ситуацию и Декорации!

Не нРАвитсЯ ситуациЯ?! ДекоРАции?
Смело МенЯй!
Выйди из сЛОЖивШейсЯ ситуации
О!соЗнанно и ОсоЗнанно же
вХоди в НоВЫй Желанный сюжет!
СоТворЯй!

Ты Пишешь Свой сЦенарий Жизни ЕжемОМентно! СамоСтоЯТельно! Делай это ИзбиРА!Тельно! СоЗнаТельно!
С Сердцем и Душой!
С РАдостью и ОгонькОМ!
ПреТворЯйсЯ пока не Станешь
НоВЫм Героем!!!! ИгРАЙ Свою Роль!!!

У ТебЯ Все ИнструменТЫ в РукАХ!
Делай! Твори! С Душой!
С Песней по Жизни Иди!
Танцуй и Пой! РАдуйсЯ и Веселись!
Ты Творец Всего! И это ТвоЯ Жизнь!
Только ТЫ Решаешь какой ей Быть!!!

ВЫбиРАЙ!
ПОМНИ ~ ВЫБОР ВСЕгДА за Тобой!!!
Только планку не занижай, ладно?!
ТЫ Достоин ВЫСОЧАЙШИХ ВЫСОТ!
КрыльЯ Свои не ЗаБудь!
ВзЛетай!!!

21-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии