Я не отвечу Вам взаимностью

Я не отвечу Вам взаимностью, простите
Молчит душа моя и сердце не поёт,
Вы на любовь мою, надеявшись грустите,
И покупаете билет на самолёт

Никто не ждёт Вас, не зову я Вас, не плачу,
Моей слезинки не увидите во век,
Вы мне приносите лишь боль и неудачу,
Вы самый страшный в моей жизни человек

Вот если б можно было мне назад вернуться,
Я никогда бы не открыла эту дверь,
Один лишь шаг и мы могли бы разминуться,
Без сожалений и бессмысленных потерь

Я Вас вычёркивать из жизни не пытаюсь,
Вы постарались сделать всё наоборот,
На Ваше имя я теперь не откликаюсь,
От Вас не надо мне невиданных щедрот...


Рецензии