Ты будешь снова склонен...

Муза погибла вчера.
Выносили её со двора,
А я лишь стоял и смотрел,
Звонил на все номера.

Шок, упадок, травма.
Боль проникает — колит.
Начало душевной драмы,
Замедление хода крови.

Грядущие дни страданий:
Серые годы хтони,
Большие провалы в памяти,
Килограммы лежачей вони.

Время придет, однажды,
Ты будешь снова склонен
Поверь, умирают дважды,
Как солнце садится и всходит.

А. Компас


Рецензии