Будь Счастлив, Джеймс Абарка!!!

Гляжу на фотографию твою!!!
Открытое лицо и добрый взгляд!!!
Пусть Бог Положит Благодать Свою
И Даст тебе на много лет подряд
Любовь и Радость,Здравия и Благ!!!
Пусть Процветает Вся Твоя Семья,
Тебя что родила!!!И каждый шаг
В Твоей Дороге Жизни,знаю я,
Наполнен Счастьем,Радостью Побед,
И множеством Успехов!!!И во Всём
Печаль тебя обходит!!!И без бед
Пусть будет Жизнь Твоя и Славен Дом!!!


Рецензии