Одаренные

Под охраной ночного светила,
Звездной россыпи в бездне космической,
Зародилась духовная сила
В укрепление силы физической.

Расправляла в лучах крылья-перышки,
Вдохновленная света могуществом,
Наполнялась полуденным солнышком,
Планетарным его преимуществом.

Что дается по праву рождения,
Не отнимется хитрым стяжательством.
Продолжают светила движение,
Выполняя свои обязательства.

Направляют, кто слышит их шёпоты,
По дорожке, лишь им предназначенной.
Прославляя насущные хлопоты.
Что дано, то не будет утрачено.


Рецензии