Рецензия на Звездный хрусталь. Михаил Савик

Разожгу - ка лучиной огонь.
Как встарь.
Звездный ссыплю тебе
в ладонь хрусталь.
Я хочу лишь с тобою одной быть.
Пусть поделятся звёзды наукой любить.
По космическим меркам,
не как на Земле.
Приоткрыв тайны дверку,
серьезно вполне.
Репортажей и паппараций
здесь нет.
Есть секреты реинкарнаций?
Их нет.
Я и в жизни,что ранее прожил, кутил.
Все таких, на тебя похожих, любил.
Недопетая песня,
невзятый аккорд.
Все равно будем вместе,
настанет год,
Будет звездный мостить дорогу хрусталь.
Будет прятать тебя, недотрога,
вуаль...

Виктор Новихин   21.08.2022


Рецензии