А мне сегодня 55

Сегодня мне 55.
Кого бы в гости мне позвать.
Собрать за праздничным столом.
Поговорить о том, о сем.
Повспоминать, поразмышлять
Чтоб в грусть себя не загонять.
Все позитивом наполнять.
Нигде, никак не унывать.
Я поздравления буду ждать)))))


Рецензии