Отторжение

Возмущение. Раздражение. Возражение.
Напряжение, нервное жжение.
Осуждение, отчуждение, отвержение –
Путь к моральному уничтожению.

Подавление. Подчинение. Разрушение.
Унижение, неуважение.
Побуждение. Искажение. Поражение.
Нет терпения на продолжение.

Размышление. Осмысление. Просветление.
Завершение и облегчение.
Люди сами подводят к решению:
Окружение – отражение – отторжение.


Рецензии