Мы были просто товарищи

               бывает и такое...


Мы с тобой были просто товарищи,
Ты "жилеткой" служил мне порой,
Вёл со мною себя подобающе,
Как с подружкой и даже с сестрой.

Расставались всегда по-хорошему.
На свидания вечно спеша,
Ты рукою махал мне восторженно:
- Я к любимой бегу, не мешай!

Но, раздув между нами пожарище,
Небеса нас свели к рубежу:
Мы теперь муж с женой - сотоварищи,
И под сердцем я сына ношу!


Рецензии
Эля, Умница!!!

Сергей Новиков 19   03.05.2023 16:31     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо!!!!!!!

Эля Ромашкина   07.05.2023 12:52   Заявить о нарушении