Если б знать мы могли...

Если б знать мы могли заранее,
Что ждёт нас на нашем пути,
Через какие испытания
Нам предстоит пройти,
Если б ведомы были людям
Тайны нашего бытия,
Многих своих ошибок
Избежала б не одна семья.


Рецензии