Показалось

С дождями утекает наша жизнь,
Так мне сегодня что-то показалось,
Когда они редки тогда не так,
А как зарядят... грустно как то стало.

От солнца ведь совсем другой посыл,
По утру встретишь и вздохнешь всей грудью,
А в дождь ты свои крылышки сложил
И думать стал о вечном, как все будет.

С дождями утекает наша жизнь,
Так мне сегодня что-то показалось,
Но завтра должно солнышко взойти,
Чтоб жизнь как можно дольше продолжалась.


Рецензии