Дай руку мне...

"В который раз твои глаза печальны,
Ты говоришь устала, не спала,
Я так хочу помочь тебе реально,
Но ты в ответ, что всё решишь сама.

Так не пойдёт, ты выбрось эту гордость,
Я посторонний, пусть, но не чужой,
Нас часто убивает безысходность,
Но разве хорошо так, быть одной?

Оставь свои былые предрассудки,
Не надо этих фраз:"мужчины сво...",
Остановись, подумай на минутку,
Быть может быть вдвоём нам суждено?

Я не герой, медалей не имею,
Да, я не принц, и кровь моя красна,
Богатства нет и я не сожалею,
Зато моя душа любви полна.

Любви к "пропащим", ныне обречённым,
К небес сиянью, солнцу и воде,
Люблю дышать я воздухом свободным,
И быть как ветер тут и там — везде.

Люблю животных — это наши братья,
Люблю цветы, траву, деревья, лес,
Умру за них, и брошусь на распятье,
Коль этого потребует Творец.

Люблю любить, любовью умываясь,
Люблю кричать, что мир един для всех,
За прошлых бед ошибок тонны каюсь,
Себя меняя, верю в свой успех.

Ты руку дай мне, это же не сложно,
Я дам ключи от мира своего,
И ты поймёшь, что многое возможно,
И даже быть одной для одного..."

21 августа 2022 года      7:09


Рецензии
Рад встрече!!!

Анатолий Зекох   13.09.2022 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.