Нести

 Нести Любовь, нести Тепло- другого нет пути.
Растопим Мрак, рассеем Тьму- от Нас им не уйти.

Сильней оружия и нет ,
чем Божия Любовь - огонь Души,
Огонь Побед.
МЫ ВМЕСТЕ ХОРОШИ.

Чем больше нас ,
тем громче глас
Энергии Любви .
Бог - Помощь тем, кто слышит Нас. Грядут дни хорошИ .

Держись Его! ОН - ОРИЕНТИР.
Желаем всем прозреть
и среди жуткой той войны ,
с Любовью , преуспеть.

Что б Душу сохранить свою
сумел каждый солдат,
что б помнил , Есмь Отец ,
что Каждому Он рад,
прозревшему ,
себя преодолевшему.

Нашедшему тропу к Нему,
Ведущему и Одному.
Его зовут по-разному ,
ЕДИН ОН - это ясно!
И так это прекрасно!

21.08.2022


Рецензии