Не то пальто

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ТО ПАЛЬТО

Ищут шанс один на тыщу,
Не хватать же всё подряд,
Только где его отыщешь,
Идеальный вариант?!

Забываем про принцессу!
Принц не тот, ядрёна вошь,
С жидковатых по замесу,
Что с них, Господи, возьмёшь?

ПРИПЕВ:
И я решила, конь в пальто
Надежды оправдает,
Лошадка в норковом манто,
Свой норов обуздает,
Я думала, всё без понтов,
И долго не ломалась,
Но, конь давным давно не тот,
Не тот аллюр, не тот галоп,
Ах, как я ошибалась!

Кто меня за то осудит,
Все живём не без греха,
Где их взять, чудес на блюде
И крутого жениха?!

Принцев вечно не хватает,
А коня, как не фасонь,
Все в итоге понимают,
То не то пальто, то конь!

ПРИПЕВ:
А я решила, конь в пальто
Надежды оправдает,
Лошадка в норковом манто,
Свой норов обуздает,
Я думала, всё без понтов,
И долго не ломалась,
Но, конь давным давно не тот,
Не тот аллюр, не тот галоп,
Ах, как я ошибалась!

И лошадь засмеялась...
Иго-го!

И конь не тот, ядрёна вошь,
Да что с коня возьмёшь?!


Рецензии