Любимой жемчуЖЕНЕ

Словом порезать мне душу как бритвой,
Тебе удалось в первый день января,
Я уезжал, не захлопнув калитку,
На четырнадцать месяцев календаря!

По возвращеньи меня не ждала ты
И розы мои все на следущий день вяли,
Говорил я один, как ТВ-комментатор,
"Кто я для тебя, ты ответишь?" Едва ли...

Но все эти муки души и метанья,
Окупились, я взгляд твой влюбленный ловлю,
Воплотились в три дочки мои все старанья,
Юленька, я тебя очень люблю!!!


Рецензии