Как никогда, откровенно, расслабилась!

                *****
         - Роз твой букет! - Я поставила в вазу!
        Только - не скромно любовь насаждать?
        Чувства мечта? Но, нельзя же, так сразу?
         Больше, чем жаждешь от женщины ждать?

      Вечер продолжить любви не представилось?
       Всё ж? - Поцелуй мой воздушный - лови!
       Как никогда, откровенно, расслабилась!
         От откровенных признаний в любви!

         Мило, присев, на полу у постели,
        Мысленно вторя? Права! - Не права?
      В томных мечтах, то - чего не успели…
      Чувства, пожалуй, важней, чем слова…

                *****


Рецензии