Небесное наказание

Расхвалился гром силой  могучею.
Загремела   колесница  колёсами.
Да огни  заплясали  под  тучами.
Град  посыпал  стеною   белёсою.

Стало днём темно, словно вечером.
Гром   и  молнии  в   назидание!
Замерла  земля:  делать  нечего,
Ждёт      небесного   наказания.


Рецензии