Монолог - когда?

Когда я сукою была, тоска в глазах и голод.
На небе рай, под небом мгла, и в будках вечный холод.
Платежки цифр ЖКХ, пенсионер не молод...
Когда я с сукою была? Там был и серп и герб, и молот.
Природа МАТЬ - За Что Же ТАК?
Рожала нас в кредиты...
Тогда где Я? И с кем спала?
И почему - просрочены молитвы?
Закон суров, на то - ЗАКОН.
В глазах тоска и холод...
На небе рай, под небом Я, -
Да вечные кредиты.
Когда б я сукой не была?
Такое было бы возможно?
Была страна, одна страна,
Дышать без масок - ОСТОРОЖНО !


Рецензии
Дааааа, природа недолго мудрила!)))))))))))))))...

Ольга Варлашова   21.08.2022 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.