тишина

Ветви, неба куски
Сине - синие.
Сосны, море, шаги-
Живы, живы Мы!
Воздух. Вжаты в виски-
Мысли  мыслями.
Смерть и жизнь,
как тиски,
Близко - близкие.
Счастья блики, они
Хрупко - хрупкие,
Тишину бы продлить
В будни смутные.
Бездна неба в руках
Кружит, кружится.
Всеобъемлющий страх,
В сердце- мужество.
Мир - желанье твоё
Будет,  сбудется.
Терпеливо Земля
В муках тужится.


Рецензии