***

Никогда не играй в любовь
Это слишком жестокие игры
Приоткрыв в чью то душу дверь
Ты пойми, там к тебе ведь уже привыкли
Никогда не руби сгоряча
Чувствам дважды надежду давая
Может быть твоего плеча
В этот час ей совсем не ватает

И запомни, что срок есть всему
Ожиданью, надежде, терпенью
Ну а  тонкие нити судьбы
Могут быть сожжены за мгновенье


Рецензии