Посиделки с подружками

Эх, с подружками верными
Как тряхнём стариной,
И собранье Богемное
Проведём в выходной!

В макияже коллегия
Отдохнёт от души -
Зарядится энергией
И проблемы решит.

Расслабон, настроение
Не дают раскисать.
Посиделки вечерние
Сотворят чудеса!


Рецензии