Бокал ликера

Я буду август медленно глотать,
как грушевый ликер, тоскою запивать.
На искаженный образ женщины
сквозь рюмочку смотреть,
отхлебывать по капельке
и тихо песню петь.

И ночь разбавлю огоньками я свечей,
и с тихой грустью вспомню :"Я - ничей."
Никто не скажет страстно :"Я люблю", в ответ,
я промолчу , закутываясь в плед.

Уж лучше мне часы остановить,
бокал ликера медленно допить.
Тот искаженный образ,
что сквозь рюмку видел я,
смахну рукой
я с запотевшей рюмки пития.


Рецензии
🪀 Об этом у меня в «Марина-Марина-Марина»- песня.
Ваше понравилось.

Райя Снегирева   03.03.2023 18:18     Заявить о нарушении