Вкус поцелуя

ВКУС ПОЦЕЛУЯ на моих губах,
И ощущение рядом ТЕБЯ,
И апельсина твой запах впотьмах,
Светом луны ночь слегка серебря...

Кожи твоей аромат вновь заводит
Странную песню в кровИ и душе,
Словно с ума вдруг дыхание сходит,
Пали покровы стыда в парандже...

Образы пишет лунного света
Кисть светотени и луч фонаря,
Лёгкого бриза дыхание лета
Кожи коснётся С ОГНЁМ ПРИМИРЯ...

Утро усталую ночь успокоит,
Сна миг подарит в оттенках зари,
И, - новый день всё заботами скроет...
Лишь ПОЦЕЛУЕВ горят фонари!

21.08.2022.


Рецензии