КТО

Кто тебе пишет речи ?
Кто тебя в угол ставит ?
Кто тебя ни во что не ставит ?
Кто тебя так покалечил ?

Кто будет делать дело ?
Кто будет править баллом ?
Кто будет ставить балы ?
С каким лицом ? С усталым ?

Кто прочитал до сюда ? Ва !
Кто начал сначала ? А ?!


Рецензии