Ах, пляж! Встретил девушку на пляже

на «И только - лишь смятение...» (Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2022/08/20/1348

Встретил девушку на пляже,
Голая, почти, в воде,
Я узнал соседку сразу,
Чую, точно, быть беде!

Ощущение влеченья,
Но вся воля - в кулачок,
Обуяло удивленье,
Может фото и в Тик-Ток?

Мысль моя неслась так резво,
Жала кнопочку в мозгу,
Слава богу, был я трезвый,
То б пристал на берегу.

И тогда она бы смело
"Капнула" моей жене,
Вот бы было круто дело,
И в Тик-Токе быть бы мне.

И стоял бы с чемоданом,
Если б повезло, с двумя,
Ох, соседка, вольна дама,
Вздумала свести с ума!

Мысль моя неслась так резво,
Вжала кнопку в мозжечок,
Слава богу, был я трезвый,
Смог взять волю в кулачок!

21.08.22.       Н.К.


Рецензии
Да, Надежда, повезло мужчине быть трезвым. 😊👍
С улыбкой,

Натали Должикова   25.08.2022 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали! Шлю улыбку!

Надежда Корн   25.08.2022 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.