женский футбол

Я на диване, смотрю телик.
Играют женщины в футбол.
Они азартны добиваясь цели,
А цель одна, забить бы гол.

Но мниться мне не только это,
В ворота бьют, а поражают нас.
Они страстны, почти раздеты,
Движения ловим напрягая глаз.

А их так много на газоне
И каждая красива, и легка.
Они потеют, а мы стонем,
Мечта любого мужика.

И жизнь идет, фантазии играют,
А может им в футболе не до нас?
И на трибунах нас не замечают,
Побойтесь мужики, не ровен час.


Рецензии